论坛广播台
广播台右侧结束
广告

• 脾气酸独与你温柔
楼主回复
  • 阅读:9824
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转固镇社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人23岁,农村的女孩。小时候家里的条件不太好,那时候我家还住着土胚房 ,每到夏天的时候,雨水都会流到我家的院子里。我就和弟弟妹妹拿着盆往外泼水,作为家里的老大,家里的大小事务都是我帮爸妈打理。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

家里种了几亩土豆,我不忍心看爸妈那么辛苦的劳作,每次周末放假的时候还可以替爸妈分担一些农活。正是因为成长环境比较艰苦 ,才锻造了我坚强的性格。其实我挺喜欢读书的,而且学习成绩还不错,但是一想到自己的家庭条件,下面还有弟弟和妹妹还要读书,就毅然决然的放弃了学业。读完高中我就出去工作了,第一份工作是在青岛服装厂,一天工作十小时以上,有时候还会加班,虽然挣了点钱,却都是血汗钱。俗话说人往高处走,水往低处流。后面我又来到了魔都上海,我觉得一直给别人打工的话不是办法,而且工作时间又长又很不自由。但是我想着不如自己创业,当时就摆起了地摊卖衣服,好景不长,经常有城管追着跑,就摆了半个月,后面就放弃了。当时身上也没有多少钱了,怎么办呢?只好又找了工作,在包装厂上班,工作也是挺辛苦的,经常加班。

我觉得我不能再这样下去了,一直打工的话也是没有出路的。后面我又回到了老家,开启了我的创业之路,确实,刚开始创业的话挺难的。特别是身边的亲戚朋友的反对,不过还好我受到他们太大的影响,坚持了俩年多,现在买了人生的第一辆车,付出才有收获。苦心人,天不负,3000越甲可吞吴。现在想想自己这一路走来确实挺心累的,我毕竟是个女生也像找一个可以依靠的人,愿得一人心,白首不分离。

• 寂岚院长。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是固镇的吗

• 我孟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
编故事

• 。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女你好呀。

• 寻觅你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
  • 龙行天下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布